Estrenando avena con nuevo sabor, Banana Split, me han salido unos mini-donuts deliciosos... Ahí os indico la receta.
Ingredientes:
100gr de avena banana split (O la que os guste)
Stevia al gusto (Yo puse un sobre)
1/2 sobre de levadura
1 huevo + 60ml de claras de huevo (También tenéis la opción de dos huevos o 120ml de claras de claras esto a vuestra elección)
60ml de leche desnadata sin lactosa (O la que os guste)
1 cuchuaradita de crema de cacahuete
Batimos huevo y claras a punto de nieve, añadirmos el resto de ingredientes a ésta y seguimos batiendo hasta que quede una mezcla omogénea.
Colocamos en los moldes y al horno.
Como yo los hice en un molde para realizar mini donuts, el tiempo en el horno han sido 10 minutos, no más porque se quedarán secos a 180º.
Los podéis hacer sin más o bien añadirle una vez hechos como he hecho yo a algunos, una cobertura a gusto.
En este caso la hice de chocholate.
Ingredientes:
1 scoop de proteína en polvo de chocolate
Un chorrito de leche desnatada
También podéis hacerla con cacao en polvo y un chorrito de leche igual, suelo utilizar cacao en polvo desgrasado o semidesgrasado.
Y otra opción para añadir algo de fruta a estos puede ser
Machacar un trocito de plátano y mezclar con una cucharada de cacao.
Imaginació y alimentos saludables.
A disfrutarlo.
Maneras de desayunar de forma divertida y saludable.
Ñam ñaaaammmmm
Nuria. Fernández.
Entrenadora Personal y Asesora Nutricional.
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