Muy buenos díiiaas,
ayer hice mis primeros Makis.
Mmmmm, a ver si os gusta mi propuesta, a mí me chiflaaa.
Ingredientes para cada rollo:
1 Hoja de
alga nori
½ pepino
(Cortado en tiras largas)
½ zanahoria (Cortada
en tiras largas)
½ aguacate (Cortamos
en tiras y añadimos un chorrito de zumo de limón por encima)
Brotes de
soja germinados
1 lata de
atún (Utilicé enlatado en aceite de oliva, bien escurrido, pero al natural
puede ser una buena opción)
1 Cucharada
grande de queso fresco para untar light
Y necesitaremos una esterilla para poder enrollar los
rollos.
Ponemos el alga extendida sobre la esterilla.
Primero hacemos la mezcla para untar por toda la hoja de
alga, está la haremos mezclando la lata de atún escurrida y triturada con una
cucharada de queso fresco de untar light.
Como os indico, la untamos bien por toda la hoja de alga.
Una vez esté bien untada, en ésta iremos colocando el resto
de ingredientes, el pepino, la zanahoria, el aguacate, los germinados y una vez
tengamos todos los ingredientes colocados, enrollamos la esterilla con cuidado,
presionando ligeramente y ya tenemos el rollo hecho.
Cortamos este con un cuchillo bien afilado ya que cualquier
otro puede romper el alga mientras se intenta, éstos a la anchura deseada y a
comeeer.
Son deliciosos y son muy saludables.
Nuria. Fernández.
Entrenadora Personal y Asesora Nutricional.
0 comentarios:
Publicar un comentario