Como
veréis le añado muchas veces jengibre a mis comidas, y ya me han preguntado en
varias ocasiones que beneficios tiene esta.
Pues bien, tiene múltiples beneficios para la salud.
Particularmente entre ellos, a mi me gusta porque ayuda a mejorar la digestión y es un anti-inflamatorio natural.
Es saciante, y se le atribuyen miles de beneficios tales como, efectos antioxidantes para luchar contra el envejecimiento celular, combatir el estrés y los dolores menstruales, musculares y reumáticos, como tratamiento contra las náuseas y mareos durante los viajes, tiene propiedades anticancerosas, entre muchos otros.
Si nunca habéis probado el jengibre, os aconsejo añadir al principio poca cantidad ya que tiene un sabor algo peculiar ;P
Este lo podéis introducir en la dieta, no solo como especia en vuestras comidas, podéis adquirir la raíz directamente y añadirla, también desecada, o una opción muy buena puede ser en infusiones, eso ya irá a gustos.
Como siempre, aportando cada día un granito más de información, para lograr un estilo de vida saludable.
Pues bien, tiene múltiples beneficios para la salud.
Particularmente entre ellos, a mi me gusta porque ayuda a mejorar la digestión y es un anti-inflamatorio natural.
Es saciante, y se le atribuyen miles de beneficios tales como, efectos antioxidantes para luchar contra el envejecimiento celular, combatir el estrés y los dolores menstruales, musculares y reumáticos, como tratamiento contra las náuseas y mareos durante los viajes, tiene propiedades anticancerosas, entre muchos otros.
Si nunca habéis probado el jengibre, os aconsejo añadir al principio poca cantidad ya que tiene un sabor algo peculiar ;P
Este lo podéis introducir en la dieta, no solo como especia en vuestras comidas, podéis adquirir la raíz directamente y añadirla, también desecada, o una opción muy buena puede ser en infusiones, eso ya irá a gustos.
Como siempre, aportando cada día un granito más de información, para lograr un estilo de vida saludable.
Yo lo uso en raíz un cachito al puré de verduras o al batido de frutas. Muy poco para que el jengibre no sea el protagonista. Y luego también ponerlo a hervir un buen rato es en agua, lo echamos en una botella con el zumo de un limón y rico rico. Sube mucho las defensas,nos alcaliniza. Gracias Nuria, buen artículo.
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